Sword Art Online Subtitle Indonesia All Episode


Setelah sukses pada postingan sebelumnya di blog ini dengan judul, Sword Art online kali ini saya memposting lagi tentang Sword Art Online, lantas apa bedanya postingan ini dengan yang sebelumnya ? perbedaanya stelah postingan sebelumnya saya sudah membahas atau merview tentang anime ini, beserta tokoh utamanya, memberikan link download anime, bahkan hingga Novel Sword Art Online yang sudah di terjemahkan dalam bahasa indonesia :D....

tapi karena pada link download pada postingan sebelumnya sudah banyak yang mati :(. kali ini saya akan memberikan alternatif link download anime sword art online, pada link ini saya mengambil pada situs
http://www.hikasub.blogspot.com atau http://hikasub.net/sword-art-online/ 

kelebihanya selain linknya masih pada on *gue udah tes sendiri loh :D. pada web ini kita nggak perlu lelah2 klik skip add, jadi kita langsung di arahkan pada link download, oya pada situs ini juga di sediakan share folder downloadtanya loh di mediafire dan 4shared bahkan pada situs ini di sediakan untuk streaming video juga loh jadi yang kapasitas hardisknya sudah low space bisa nonton aja langsung tnpa di perlu di download. jadi kita bisa langsung download semua sekaligus dalam 1x klik :D asyiiikk kannn :D...

oke nggak usah basa basi lagi deh, langsung aja klik link2 di bawah ini untuk ke situs yang saya maksudkan dari tadi X=D.



Download Sword Art Online - Episode 01 The world Of Sword.

Download Sword Art Online - Episode 02 Beater.

Download Sword Art Online - Episode 03 Rusa Berhidung Merah

Download Sword Art Online - Episode 04 Pendekar Pedang Kegelapan

Download Sword Art Online - Episode 05  Insiden Kejahatan Di Zona Aman

Download Sword Art Online - Episode 06 Siluman Pembalas

Download Sword Art Online - Episode 07 Kehangatan Sebuah Hati

Download Sword Art Online - Episode 08 Tiran Pedang Hitam Dan Putih

Download Sword Art Online - Episode 09 Iblis Bermata Biru

Download Sword Art Online - Episode 10 Niat Pembunuh Merah Tua

Download Sword Art Online - Episode 11 gadis di embun pagi

Download Sword Art Online - Episode 12 Hati Yui

Download Sword Art Online - Episode 13 Dalamnya Neraka

Download Sword Art Online - Episode 14 Akhir Dari Dunia

Download Sword Art Online - Episode 15 Kembali

Download Sword Art Online - Episode 16 Dunia Peri

Download Sword Art Online - Episode 17 captive queen

Download Sword Art Online - Episode 18 menuju pohon dunia

Download Sword Art Online - Episode 19 koridor ruger

Download Sword Art Online - Episode 20 jendral blazing flame

Download Sword Art Online - Episode 21 kebenaran dari alfheim

Download Sword Art Online - Episode 22 Grand Quest

Download Sword Art Online - Episode 23 Ikatan

Download Sword Art Online - Episode 24 Pahlawan Berkilau.

Download Sword Art Online - Episode 25 Benih Dunia ( END ) 


*thx bgt buat http://www.hikasub.blogspot.com dan http://hikasub.net/sword-art-online/
oya perhatiin baik2 ya disana ada keterangan buat ngeganti extensi filenya dari .fma di belakang menjadi .mkv, kalo yang belom tau cara mengganti extensi pada file itu tinggal klik kanan > rename > lalu ganti nama yang ada di paling akhir file (setelah tanda titik). pastikan juga pada pengaturan folder anda sudah terceklist ya show extention nya :).

oh iya biar sekalian, ini link share foldernya :D

Shared Folder Am4share (All Episode)
Shared Folder Mediaapi (All Episode)


Terimakasih sudah datang dan membaca artikel kami Sertakan link sumber untuk menghargai karya cipta orang lain :)

0 komentar:

Poskan Komentar

Dilarang Menggunakan Bahasa Yang Kotor Dan Berbau SARA
jika ada link yang rusak atau request silahkan menuju ke link ini : DISINI

Recommendation

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...