Kontak & Request

Saya hanya manusia biasa yang tidak luput dari khilaf dan kesalahan, tetapi saya tidak akan pernah berhenti untuk membagi apa yang saya ketahui kepada kalian.

Percayalah pada diri kalian, bahwa suatu saat nanti kalian pun pasti akan mampu menjadi orang yang lebih baik, bukan karena mereka mempunyai harta, tahta dan chanel yang lebih baik dari kita, tetapi dengan kreatifitas, berusaha dengan keras dan doa maka yakinlah kalian pun akan mampu mewujudkan impian kalian.

Saya ucapkan TERIMAKASIH kepada para pembaca, artikel pada blog ini, serta untuk kritik dan saran yang membangun untuk kemajuan blog dan diri saya sendiri. Tidak lupa juga saya ucapkan TERIMAKASIH untuk berbagai macam situs untuk refrensi dan sumber untuk artikel dan ilmu yang telah kalian bagikan kepada saya.

Tidak lupa pula saya ucapkan MAAF yang sebesar-besarnya apabila pada artikel saya masih terdapat tulisan yang tidak menyertakan sumber refrensi pada kutipan-kutipan penulisan artikel saya. kata MAAF juga saya ucapkan bagi para pembaca bilamana ada artikel saya yang masih sulit untuk dimengerti, saya akan selalu berusaha yang terbaik untuk menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya.

Saya persilahkan bagi kalian semua yang ingin mengkontak saya, bisa melalui kolom komentar di bawah post ini, atau ada yang ingin sekedar join dengan blog saya silahkan komentar saja, atau jika ada yang ingin bertanya atau request saya juga akan mencoba untuk memposting request kalian disni
Terimakasih.

TUKERAN LINK :D


 SILAHKAN COPY UNTUK MENAMBAHKAN EMBLEM SAYA KE SITUS KALIAN.



################################################
################################################

Admin : AhliSihir

Category: 18 komentar

18 komentar:

majja dzainal mengatakan...

wokeh...

Sony Sugiarto mengatakan...

gan aplikasinya pas Di buka app error the connetion to the servr was unsucessfull.. tlong bantuannya.. jawabannya tolong gan kirim email ke sonysugiarto@gmail.com.. thanks bangt gan..

Ahli Sihir mengatakan...

app apa ya yang nggak bisa ?
kalo bisa saya minta link postinganya,
oh ya karena acount 4shared saya udah di blokir nanti appnya saya reupload deh,

Muhammad Ridwan mengatakan...

kak, minta apk nya dong gan, app nya udah ga di appstore:(

Anonim mengatakan...

. sangat membantu :)) :)] :-* :X

Fadel Kevin mengatakan...

***Aplikasi
Algoritma&Pemrograman 1***

*************************************************

1. Aplikasi Matriks

2. Aplikasi Rekam Medis
Pasien

3. Keluar Program



jika pilih 1 :

(Anda masuk ke tampilan
Aplikasi Matriks)

****Aplikasi Matriks****

1. Input ukuran Matriks
(beserta nilai matriks A dan matriks B)

2. Operasi Perkalian
Matriks

3. Tranpose Matriks A dan B

4. Inverse Matriks A dan B

5. Kembali ke Menu Utama





jika pilih menu 2 :

(masuk aplikasi rekam medis
pasien)

DATA REKAM MEDIS PASIEN

KLINIK “HEALTY”



Nama Pasien : < diinput >

Alamat
: < diinput >

Pekerjaan
: < diinput >

Umur
: < diinput >

Berat
: < diinput >

Jenis Cek Up : < diinput, missal
: poli anak / THT / poli mata/ dsb>

Tampilan 2 :

DATA REKAM MEDIS PASIEN

KLINIK “HEALTY”



Nama Pasien : < baca data input
>
Umur
: < baca data input >

Alamat
: < baca data input >

Berat
: < baca data input >

Pekerjaan
: < baca data input >

Tensi darah : < diinput,
misal : 90/110>

Jenis Cek Up : < diinput, missal
: poli anak / THT / poli mata/ dsb>

Total Biaya
: < brdasarkan jns pmeriksaan, periksa umum Rp 75.000 | periksa
spesialis Rp 150.000 >

Ahli Sihir mengatakan...

@all.
Trimakasih atas dukungan, kritik dan saran yang membangun untuk blog ini :)

Ahli Sihir mengatakan...

Trimakasih :)

tehrizka tambihan mengatakan...

Ka saya boleh mnt kontak kk ? Tks

Mr.Dark_Wizard mengatakan...

@tehrizka
Buat apa ? Kesini aja, ini terhubung ke email saya kok

Mr.Dark_Wizard mengatakan...

@tehrizka
Buat apa ? Kesini aja, ini terhubung ke email saya kok

Yuri Maulydina mengatakan...

kak, aku udh ada cheat um nya tp gak bs dibuka. tolong infonya dong kak, aku butuh bgt. kontak ke aku di email ya kak; yurimaulydina@ymail.com

Rivqi Romadhoni Setiawan mengatakan...

amrin, kok link download compiere nya error sih? minta link yang bisa dong buat download compiere. buat LA wkwk makasih :D

Rivqi Romadhoni Setiawan mengatakan...

eh udah bisa deh compierenya hehe, makasih ya :D

Dini Farika Wardani mengatakan...

Kak cara lihat ip gunadarma yg linknya kok gabisa dibuka ya? Ada link lain?

cekly kuntomowidhy mengatakan...

Kaa udh gaada yaa

Fauzan Indra Pramana mengatakan...

bang minta software oracle dong, Link ga aktif bang?

Anonim mengatakan...

Bang udah ga ada di playstore?

Posting Komentar

Dilarang Menggunakan Bahasa Yang Kotor Dan Berbau SARA
jika ada link yang rusak atau request silahkan menuju ke link ini : DISINI

Recommendation

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...